• La Cueillette de l’Ile
Poivrons farçie au fromage

Poivrons farçie au fromage

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 3 poivrons
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 100g Fromage blanc
  • 1cuil. à café Baies roses
  • 1pincée Paprika
  • Sel
  • Poivre

Lavez les poivrons. Coupez un chapeau sur les poivrons vert et rouge puis ôtez les graines et membranes blanches. Détaillez le demi-poivron jaune en petits dés.

Déposez les portions de fromage de chèvre dans un grand bol et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le fromage blanc, les dés de poivron, les baies roses et le paprika. Salez, poivrez et mélangez bien.

Farcissez les poivrons avec cette préparation puis placez au frais au moins 1 h.

Au moment de servir, découpez des tranches de poivrons farcis et dressez sur les assiettes

 

 

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77