• La Cueillette de l’Ile
Poire rôtie au Gorgonzola, miel et thym

Poire rôtie au Gorgonzola, miel et thym

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 6 poires
  • Gorgonzola en cubes ou à la cuillère
  • 3 cuillères à soupe bombées de miel
  • 75g de cerneau de noix
  • Thym
  • 50g de beurre
  • Poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel.

Laver les poires, les couper en 2 et retirer le trognon.
Disposer les poires côté peau dans un plat à gratin, et les arroser du mélange au miel.

Enfourner 20 minutes.

Couper le roquefort en morceaux et le mélanger à la crème. Poivrer.

Sortir les poires du four, garnir avec le Gorgonzola et parsemer de cerneaux de noix et de thym.

Enfourner à nouveau 5 minutes.

Arroser d’un filet de miel et servir bien chaud.

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77