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Risotto millet courge

Risotto millet courge

Publiée dans Idées recettes

 

 

Les Recettes d'Adeline 

Risotto millet courge 4 pers :

Ingrédients :

  • 200g millet
  • 300g chaire de courge (Potiron, Nelson ou Shiatsu...)  en morceaux
  • 1 verre de lait de coco
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre râpé
  • sel
  • poivre

 

Cuire la courge dans le lait de coco 10 minutes. Dorer le millet dans l'huile, ajouter les oignons, l'ail et le gingembre. Cuire 5 minutes en remuant. Verser un verre d'eau. Saler légèrement. Cuire 5-10 minutes. Ajouter la courge avec le lait de coco. Cuire jusqu'à évaporation du liquide.

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Adeline REINIER - Diététicienne - 06 12 11 56 09 - adeline.reinier@free.fr

 

 

 

 

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