• La Cueillette de l’Ile
Potimaron rôti au miel et citron vert

Potimaron rôti au miel et citron vert

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 3 cuillerées à soupe de miel
  • 1/2 citron vert
  • 1 filet d'huile d'olive
  • quelques brins de thym

Lavez soigneusement le potimarron avec une brosse à légumes.
Coupez-le en deux puis retirez les gaines. Emincez la chair en tranches d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Versez un filet d’huile d’olive, un filet de miel, du thym et du jus de citron vert.
Faites cuire environ 15 à 20 min à 180°C.

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77