• La Cueillette de l’Ile
Poêlé de chou pak-choï et poulet

Poêlé de chou pak-choï et poulet

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 2 navets
  • 2/3 carottes
  • sauce soja
  • poulet ou crevette
  • chou pak choi
  • ( noix de cajou)

Couper en cube les navets et les carottes, les faire revenir à l'huile d'olive.

Ajouter le blanc du chou que vous aurez émincé et eventuellement des noix de cajou.

En fin de cuisson ajouter le vert des feuilles

Pendant la cuisson des légumes vous pouvez faire revenir des petits morceaux de poulet que vous ajouterez à vos légumes,  arrosé d'un peu de sauce soja en fin de cuisson.

Vous pouvez manger les légumes seuls, ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Je m'en suis servi pour faire une entrée chaude.

J'ai fait revenir quelques crevettes dans la sauce soja avec un peu de graine de sésame.

ensuite j'ai disposé mais crevettes dans le fond d'un petit bol, puis ajouté par dessus mes légumes chaud en tassant un peu.

Pour finir j'ai retourné mon bol dans une assiette et ajouté 2-3 crevettes autour.

 

 

 

 

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77