Lasagnes au potimaron
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Ingrédients :
- Viande haché
- Potimaron
- Oignon
- Champignons
- 70 g de beurre (ou huile d’olive)
- 70 g de farine
- 70 cl de lait
- 400 g de tomates pelées
- 30 g de parmesan râpé
- 10 à 15 feuilles de lasagne
- Huile, sel, poivre
Faites cuire les dés de potimarron 15 min à la vapeur
Emincez l’oignon, les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajoutez le seitan haché et les tomates concassées. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 à 15 min sur feu doux.
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez. Puis ajoutez le lait peu à peu, en mélangeant constamment, jusqu’à obtenir une texture de béchamel. Salez et poivrez.
Dans un plat à gratin (20x30 cm), déposez une couche fine de béchamel. Disposez en couches : des feuilles de lasagnes, de la sauce au seitan, des dés de potimarron, de la béchamel. Recommencez et terminez par une couche de lasagne et de béchamel.
Saupoudrez de parmesan et enfournez 30 min à 180°C.