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Cake aux poivrons et au chèvre

Cake aux poivrons et au chèvre

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 100g Crème fraîche épaisse
  • 250g Farine
  • 10g Levure
  • 4 Oeufs
  • 2 Poivrons
  • 100g Fromage râpé
  • 200g Fromage de chèvre de type bûchette
  • 2cuil. à soupe Huile d’olive
  • 10g Beurre pour le moule
  • Sel et poivre

Lavez vos poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pédoncules, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches, taillez la chair en lanières.

Coupez le fromage de chèvre en morceaux.

Poêlez vos lanières de poivron dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levureet du sel. Ajoutez les œufs et mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse et homogène. Ajoutez la crème fraîche et mélangez vivement toujours au fouet.

Ajoutez le fromage râpé, les poivrons, le fromage de chèvre et du poivre puis mélangez à l’aide d’une maryse en soulevant la pâte.

Préchauffez votre four à 180 ° C (th 6). Beurrez et farinez un moule à cake. Éliminez l’excédent de farine. Versez votre pâte dans le moule en lissant.

Enfournez pour 35 à 45 min de cuisson. Au bout de ce temps, vérifiez avec la pointe d’un couteau la cuisson à cœur de votre cake.

Laissez le cake légèrement refroidir avant de le démouler et de le couper en tranches.

 

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